Durante el mes de abril, la Secretaría de Economía Productiva del municipio Guaicaipuro, realizó la venta de un total de 19 mil 663.1 toneladas de alimentos mediante los mercados comunitarios y las ferias que se realizan semanalmente en diferentes puntos del territorio municipal.
Así lo informó el secretario de Economía Productiva de la localidad, Christyan Fraija, quien destacó el trabajo que vienen desarrollando para garantizar la alimentación al pueblo guaicaipureño. “Cada semana nuestro personal se despliega en diferentes puntos del municipio Guaicaipuro, de esta manera garantizamos el derecho a la alimentación a nuestro pueblo y es por ellos que continuamos trabajando cada día, para continuar fortaleciendo las políticas en materia de alimentación que nos ha instruido el alcalde Farith Fraija” dijo.
Así mismo, precisó que en total fueron 12 mil 777 guaicaipureños que se acercaron a los puntos para adquirir productos frescos y de calidad, entre los que destacan, proteínas, legumbres, hortalizas, frutas, verduras, lácteos y embutidos.
“Estos mercados comunitarios y ferias fueron realizados en las siete parroquias del municipio Guaicaipuro durante todo el mes de abril y continuarán realizándose para el beneficio de quienes habitan esta tierra, gracias a ellos estamos aquí y por ellos estamos trabajando incansablemente”, manifestó Fraija.
Además, indicó que durante este más también se estuvieron realizando cuatro fiscalizaciones de documentos para entrega de concesiones y el sorteo de los 23 locales entregados en los diferentes mercados municipales. / HA
Prensa Alcaldía de Guaicaipuro