Un total de 42.3 toneladas de pescado fueron comercializadas durante Semana Santa en las siete parroquias del municipio Guaicaipuro, como parte de las políticas de alimentación que impulsa el Gobierno Bolivariano para el beneficio del pueblo venezolano.
La información la dio a conocer este lunes Christyan Fraija, secretario de Economía Productiva de la jurisdicción, quien destacó que las ferias de proteína pesquera se llevaron a cabo de manera conjunta entre la Dirección de Mercado de la Alcaldía de Guaicaipuro y la Sociedad Anónima de Pescado del estado Miranda (Sapem).
“Fue un trabajo que hicimos de manera mancomunada buscando que nuestro pueblo de Guaicaipuro pudiese consumir esa cantidad de proteína del mar que año tras año, forman parte de las costumbres en la Semana Mayor”, indicó Fraija.
Precisó que las parroquias beneficiadas fueron Los Teques, San Pedro de Los Altos, El Jarillo, Cecilio Acosta, Paracotos, Altagracia de la Montaña y Tacatá.
Finalmente, recalcó que este tipo de operativos se continuarán garantizando para fortalecer el proyecto de transformación hacia el Guaicaipuro Ciudad Capital, tarea orientada por el alcalde Farith Fraija./JV
Prensa Alcaldía de Guaicaipuro